Вздыбилась гнусною ложью...

Олег Шмагин
Вздыбилась гнусною ложью,
Гладь голубого экрана,
Я, продавил свое ложе,
Солью засыпал я раны,
Слушая бред из эфира,
О бывшей великой стране,
Всплакну, в сторонке от мира,
Что власть отдана сатане.