Загадка 73

Екатерина Шушковская
Вот,  будильник  зазвучал,
Третий раз  петух  кричал,
Сон  куда-то  исчезает,
Солнце  глазки открывает.
Ты  сейчас поступишь мудро,
Просыпайся!Это -   ………….



Иллюстрация  из  интернета.