Разошлись

Миронова Ева
Ты прав, не понимаем мы друг друга
Мы разные, но в этом благодать
Все эти строчки, объяснения по кругу
Совсем не то, что я хотела дать

Тебя хотела обожать, быть просто рядом
И слышать ночью рядом сердца стук
Но ты ушел, что ж, значит так и надо
Ах, как же больно обрубаешь сук

Его ты пилишь острою ножевкой
То в сторону любви ее ведешь
Слов много в смс бросаешь ловко
Но тут же их назад берешь

И это все терзает мою душу
Не понимаю, ну зачем еще слова
Ты вывернул меня снутри наружу
Боль по спине, квадратом голова

И снова дождь в моем дырявом сердце
И дрожь в коленях как немой вопрос
Зачем ты открывал души стальную дверцу
Если все было как бы не всерьез

Ты говоришь, тебе была нужна я
Что быть со мною кайф и ты грустишь
Но я исчерпана и становлюсь немая
И ты уже не пишешь, ты молчишь

Я уясню все, время раны лечит
Но как ты глубоко проник в меня
Мне жаль, что ты испортил печень
А я морщинки углубила, все за зря

И в горле застревают мои слезы
Я их не покажу снаружи, моветон
В москве зима и легкие морозы
Я заморожу счастье на потом