Попытка пародии

Елена Калинникова 5
Poetov.net

Поэты сверхнеуловимы...
А, может быть, их вовсе нет?
Хотел "пощупать бы за вымя
Хоть одного...Но Интернет
Настолько многовиртуален,
Что хоть белугой белой вой.
Где томный взгляд из-под вуали,
Где ангел с русой головой?
Фонарь над улицей, аптека,
Прогорклый шоколад "Миньон",
Нечёткий абрис человека,
На коем - чёрное рваньё...
Надсадно воющие плети,
Досадный принцип домино...
Конец эпохи лихолетья
Не виден... Денежный станок
Блюёт купюрными листами,
Предоставляя право жить...
Поэтов нет - они устали
В кровь резать пятки о ножи...

      Василий Алоев.



Poetov.net

Зачем Вам томный взгляд из-под вуали?
Ведь все мечты - "пощупать бы за вымя"...
О, право - Вы от славы так устали,
Что стали просто "сверхнеуловимы"!))))