А я все равно...

Эллисон
А я все равно обнимаю за плечи,
Упорно на ухо шепча, что не вечер,
Что те, кто высок - лицемерные твари;
А нас не подкупишь, и нас не обманешь.

А я все равно лишь считаю улыбки,
По капле текущие слезы ошибок;
Я верю, что есть еще дружба в том мире,
Где ложь с лицемерием всех опьянили.

А я все равно твои руки согрею
Теплом своих губ - и плевать, что не веришь.
Я ради тебя потушу свою гордость,
Что пламенем прежде горела огромным.

А я все равно буду сердце и душу
Любить не за внешность - за их красоту же.
И буду держать на краю за запястье -
С тобой полечу, не надеясь на счастье.

А я все равно не предам и не брошу -
Как в детских мультфильмах, "за то, что хороший".
И рядом по жизни пройду алой тенью,
Считая кошмары в твоих сновиденьях.

А я все равно перед сном поцелую -
Сказать, почему? Потому что люблю я.
И вроде неважно, но вечным затменьем
Мне жизнь без тебя - как отсутствие веры.

А я все равно сосчитаю все раны,
Приняв - и молча - на себя все удары.
Я просто хочу, чтобы ты был счастливым -
И грусть разделю, чтобы радостным ты был.

А я все равно, если надо, покину -
Хотя разорвется душа, как от мины.
Но я не позволю себе стать помехой
В судьбе того парня, что стал моим грехом.

А я все равно буду рядом с советом,
Я буду с тобою и солнцем, и ветром.
Но только любя, ты готов так отречься
От жизни своей, принеся ее в жертву...