Сон... сокращенный вариант

Олег Кириллов Верт
 А в комнате, лишь полумрак седой,
 Я захожу в нее походкою беззвучной,
 Стою и вновь … любуюсь красотой,
 С беспечным сном твоим созвучной…

 Я знаю не меня ты здесь ждала,
 От ожиданья притомившись
 Не раздеваясь ... прилегла,
 И покрывалом не прикрывшись…

 Ты улыбаешься не мне во сне,
 А рядом стол накрыт и свечи,
 Ну , а мурашки… по спине,
 Бегут меня лишая речи…

 Ну что ж теперь мне не уйти,
 Я проникаюсь в обстановку,
 А ты как ангел- воплоти,
 Запретных мыслей вьешь веревку…

 И осязая щупальцами глаз,
 Ноги твоей немыслимую стройность,
 И видя кожи бархатной атлас,
 Я забываю про пристойность!!!

 Целую свод твоей стопы,
 И поцелуев жарких переливы,
 Уж не оставят стройности тропы,
 Неистовы они… и торопливы…

 Внезапно ты …меняешь позу,
 От губ моих ты,отрываешь плоть свою,
 Открыв мне грудь прекрасную как розу,
 И я ей ласки без стесненья отдаю…

 Надрывно …начинает ныть спина,
 Ласкаю грудь твою,божественную шею,
 Я пьян не пригубив вина,
 Но на диван прилечь не смею…

 Вдруг ощущаю страстный взгляд,
 Слегка закрытый поволокой,
 Глаза мне эти кажется сулят,
 Что утону в любви глубокой…

 Я растворился в омуте любви,
 Тела в безумной пляске слились,
 Не скрою…. все мои мечты,
 Во сне сегодня воплотились….


26.10.2012.О.К.