пойте песни, если рады... почти веселое

Ольга Доброхотова
                "Все мы в гениев играем,
                да гармошкой морщим лбы
                и на днях взлететь мечтаем
                выше собственной судьбы".


Разыгрались мы словами
дети взрослые вполне,
сами мы теперь с усами,
оды пишем при Луне.

Мы в желаньях простодушны,
у есенинской строки
помолчим и,непослушны,
лепим  стихо - пироги.

Что нам ямбы и хореи
и классический прием?
Ох,ребята,я хренею -
от поэтов и имен,

от народных и не очень,
от прославленных,и нет,
даже гениев пророчит
славный дядька интернет.

Матюкнется между делом,
бой красивости стиха!
Стихируец нынче смелый,
впрочем,все не без греха.

Дед морозец, без досады,
крякнет:
 - эко сорванцы,
пойте песни,если рады,
растудыт твою творцы...