когда что-то не так

Владимир Петраченко
Когда что-то не так.
Когда вздыбились звезды.
Когда мысль: «не успел!»
Когда думаешь: «поздно!»

Тогда вспомни, что есть
 у тебя человеки,
они любят и ждут
день за днем,  век за веком.

Они верят в судьбу,
Они преданны счастью
 И по жизни идут
 Ярко, пламенно, страстно.

Ты на них посмотри.
Вспыхни новой звездою.
И подсказок не жди,
Освещай путь собою!