Людмиле Чумак на юбилей 09. 12. 12

Дарафея
Люда, людям милая!
Радость несравненная,
птица сизокрылая,
солнышко степенное,
доброта безбрежная,
с ними ты явилась
и душою нежною
для людей открылась.
Свет от мироздания -
дар тебе божественный
и слова признания
в этот день торжественный.
От тепла душевного
окруженье краше,
счастья каждодневного,
пожеланье наше!