Господь украсил это утро

Юрий Гапанюк 2
Господь украсил это утро
Блаженством новой тишины,
Такою нужную,как мудрость,
Которой мы обделены.

Сквозь соломоновые притчи
Смотрю на прошлое свое
И каждый день мне в совесть тычет
За безрассудное житье.

Смотрю на тех,кто всех дороже,
Кого со мною нет уже,
И есть одно желанье божье:
Обнять их всех в своей душе.