романтический сон

Яков Шульц
он сидел за рабочим столом
напряжённо уставившись в одну точку
прямо перед собой

она целилась в него из пистолета
прямо в лоб

осечка

потом она
как будто тоже хочет умереть
водила пистолетом по своим кудрям
от шеи до макушки и обратно
но так и не решилась...

потом они стали жить вместе
в коммунальной квартире
со всеми неудобствами