Другого света гражданин...

Путяев Александр Сергеевич
***
Печали сущность мне ясна –
Хмельная и прогорклая:
Я, не поморщившись, до дна
Хлебнул ее
                из горлышка!
Не будет больше именин
Со стерлядью и стервами.
Другого света гражданин –
Навек расстанусь с нервами!
Не  уберег себя от зла,
Не ссыпал соль на краешек…
Отвечу черту «за козла»,
Ни в чем, бля, не раскаявшись.