Показалось

Эллисон
Обними меня за плечи,
Покажи мне небеса.
Показалось, время лечит -
Это только за глаза.
Не поймать, не стать сильнее -
Только боль, что режет взгляд,
Душу вдруг теплом согреет,
Засмеется... и разряд.
Током снова по осколкам
Мыслей, чувств и диких снов.
В сердце воткнуты иголки,
И их холод - дело слов.
Душу спрячешь в тесный панцирь,
Только ключ подаришь мне.
Будем мы с тобой смеяться
В мрачной призрачной тюрьме.
Ворох чувств, живых эмоций,
Душ слияния экстаз...
И по коже тихий холод,
И родных сиянье глаз.
Вены, чувством диким полны,
Кровь бурлит в немом аду.
За тобой сквозь моря волны
Я когда-нибудь приду.
Не живою и не мертвой,
Просто призраком в ночи.
Тенью мрачной и холодной
Над тобой склонюсь в тиши.
Сумрак - друг мой одинокий,
И в безлунье я приду.
Настежь все открою окна,
И беду всю отведу.
Ну а дальше... буду тихим,
Мирным призраком в ночи.
Поцелую в губы - спи же,
Я люблю тебя таким...