утром минус восемь...

Татьяна Балашова-Бояринова
Утром минус восемь

Днем минус четыре...

Ускользнула осень...

Плюсы - лишь в квартире...

Снег ворвался... в зиму...

Каждый раз - смятение...

Невозможно - мимо...

Очень трудно - пение...

Ускользнула осень...

Каждый раз - смятение...

Небо в зиму - в просинь...

Ледяное бдение.

                6 декабря 2012 года
***