Аэроаура

Константин Медведич
Абрис ауры невидим,
свет её неразличим.
Только ночью мы увидим
аур тайных томный дым.
Мы услышим как из леса,
к глади озера стремясь,
птица – тени поэтесса
затевает аур вязь.
Всё она перемешает:
в темноте её порыв
в наши души помещает
состояния надрыв.
Абрис этот нанесу я
и оставлю до весны,
а весной его врисую
в ветвь раскидистой
сосны .

1998