ОН и ОНА...

Владислав Ильин
Он

Марина Апель

он прошёлся по снам,
                по привычности дней
он коснулся души
                жгучей болью своей
и остался там эхом,
                зовущим мостом
дальней родины сын, 
                мой поэт
                ... и фантом


ОНА

Владислав Ильин

Она несла и радости и звуки...
Полет души во сне и наяву...
Я без нее испытывал лишь муки...
Надеждою на встречу я живу...

Я обниму ее за эти плечи...
И утону в гармонии любви...
И в голосе ее хрустальной речи...
Вновь растворюсь на облаках в дали...

Ольга Головенкина

гармонию Любви дано не всем познать,
и таинства её кто может рассказать.
и объясненья нет -
откуда этот свет!
откуда душ полет,
откуда трепет рук,
откуда этот звук,
что за собой зовет)))