Колыбельная для любимой

Алла Колмакова
Светит месяц кудесник в окошко
Твоя спаленка светом полна,
Я спущусь вниз по лунной дорожке
Ты со мной, ты теперь не одна
Я с тобою всегда буду рядом
И, об этом, любимая, знай,
А  мне счастья другого не надо
Спи, хорошая, спи - засыпай!

Ты засни в моих нежных объятьях
Безмятежно,до самой зари
Паучок пусть сплетет тебе платье
Ничего только не говори.          
Помолчим до рассвета,родная,
Нам ведь так хорошо и без слов
Ветерок за окном напевая,
Пусть навеет нам ласковых снов.


Сладко, милая, спи до рассвета,
А я с солнечным первым лучом
Соберу ворох песен не спетых,
Да  упрячу в ларец под крыльцом,
Чтобы  за день  они сохранились
Я настрою все струны любви
И сегодняшней ночью приснились -
Колыбельные песни - мои..