Колобок

Владимир Кожухов
Колобочек- голубочек
Закатился к нам в лужочек,
Чуть в стороночку свернул,
Лег под кустик и уснул.
Он от волка - убежал,
От лисицы убежал,
И, бедняжечка, устал…
Как его мне жаль!..

6 декабря 2012 г.