Аленький цветочек

Наталья Сколдина
Какой чудесный запах -
Не устоять на лапах!
Мне не нужны ни дача, ни  600-отый "Мерс".
Лишь аленький цветочек
Отдам одной из дочек -
Пускай её сосватает соседский Васька-перс!

2012 г.