В сияньи призрачных огней

Познающая Мудрость
В сияньи
           призрачных огней,
Душою видимые
                залы,
Танцуют
                солнечные пары,
Лучится свет
                от их очей.
И счастьем
               полнятся просторы,
Миры небесных
                Полуфей,
Поёт им песни
                сам Морфей.
Цветы цветут,
                где пали взоры
Сиих Божественных детей.
Откуда знаешь? –
                спросит зритель.
Средь них мой Ангел,
                мой Учитель.
Глаза немного мне
                открыл,
И этим счастьем одарил.