Мы и мир

Эллисон
Время - занозою в сердце,
Кровь - алой струйкой в ладонях,
Лезвие - чтобы согреться,
Звездная пыль - сердце тронет.

Раны - зашитые нитью,
Шрамы - на раненом сердце,
Крест - и читаешь молитву,
Звезды - и холод в постели.

Души - разбитые страхом,
Вера - в любовь, на взаимность,
Тайна - рассыпалась прахом,
Кукла - на порванных нитях.

Страхи - не веришь ты людям,
Боль - алой кровью по венам,
Холод - и вновь перепутье,
Слово - и ты мне поверишь.