***

Анна Скворцова 3
Над моею головою-облака,
Под ногами моими-скалы.
Стремлюсь покорить я гор верха,
И в этом стремлении совершаю труд немалый.

Я стремлюсь слиться с небесами,
Страстно жаждаю оторваться от земли.
Ко Всевышнему обращаюсь с мольбами,
Молитвы к Нему мне на земле когда-то помогли.

У Господа я не только прошу помощи,
Я просто разговариваю с ним,
И эти разговоры придают мне мощи.
Только Господь и я!Мы вместе гору покорим!

О, манящая горная вершина!
Скоро приду я к тебе!
Навеки хочу с тобою соединиться,
Только ты подаришь счастье мне!

Прошу,не отвергай меня!
Не сбрасывай лавиною вниз!
Не подарила покоя в жизни мне земля,
Хочу окунуться в твой,о,вершина,облачный бриз!

Даже если ты лавиной отторгнешь меня,
Я не сдамся,и буду покорять тебя.
Ты будешь моею,гора!
Только Господь и я!Тебя мы покорим!