мы никогда не говорим о сокровенном

Алёна Мочалова Гумирова
мы никогда не говорим о сокровенном...
о том,в чём нам признаться тяжело...
что душит нас,как горькое забвение,...
что жить спокойно в мире не даёт...

мы никогда не говорим о наболевшем...
(о выстраданном только говоря...)
о чём мы молимся,когда идём,как к пристани,
ни другу ни родным не говоря...

о чём мы плачем по ночам в подушку,
когда одни и в доме полумрак...
мы никогда не говорим об истинном...
нам стыдно нашу немощь осознать.

06.12.2012