счастье

Алина Дудко
Не все, девочка, счастье в одежках, да побрякушках,
В дорогих машинах и замшевых коробОчках,
Это, девочка, цацки (ну хочешь скажу игрушки),
Помаши им вслед белоснежным своим платочком.
Не все, милая, знают, что хочет девичье сердце,
По уму, так важней, все к чему прикаснутся можно.
Но не так, родная, а счастье - то чье-то сердце,
Что любых подарков твоих дороже.
В этих родинках на лице, на ключицах милых,
Счастье в малом, но только больше ведь и не надо.
Ты поймешь однажды, ты станешь совсем счастливой,
Когда будешь жаждать в награду его лишь взгляда!
Счастье - это такая простая штука,
От того, что не видят его, вот и ищут в всяком.
Видишь солнце светит, когда его держишь руку,
Хочешь нарисуй себе солнце подареным желтым лаком!!!