Женщина-Осень...

Юрий Петтров
женщина-осень ну пусть будет осень
что с тобой милая? дней уже восемь....
грустная ты или мне показалось?
плохо в серьёз или то просто шалость...
что происходит? ну что происходит?
грусть и печаль ну никак не проходят
я с тобой рядом любви полно сердце
ночью и днём настежь окна и дверцы
я так люблю и я ооочень скучаю
ча'сов минут как бы не замечаю
радость моя ты одна мне желанна
счастье моё как же ты долгожданно
я бы губами твои вытер слёзы
был бы я рядом порядок вопросов
сам бы исчез и проблемы впридачу
дочку ростить вот была бы задача
девочка-осень иди ко мне ближе
я лягу выше а ты ко мне ниже
ночь пронесётся в безумных объятьях
и не нужны гороскопы заклятья
ты моя жизнь что ещё бля не ясно
да я хочу я хочу тебя страстно
что на душе? моя женщина-осень?
скажешь когда грусть захочется сбросить