Девушка весна

Валера Перфилов
Почему так грустно,
Не ярок свет свечи.
Судьба скажи, что будет,
Только не молчи.

Я полюбил девчёнку.
Которой лучше нет.
Она своей улыбкой,
Зажгла в душе мне свет.

Любовь её как птица,
Влетела в сердце мне.
Голова кружится,
Как в сладком чудном сне.

Жду её как чуда,
Она счастья свет.
Букет цветов ромашки,
Нежности рассвет.

Она мой нежный Ангел,
Видение из сна.
Ветка чудной розы,
Девушка весна.