вечером

Мария Ярославская
я распустила волосы, оголила грудь
и любуюсь своим отражением.
незашторены окна - ну и пусть
прохожему будет чуть везения.
погашу верхний свет и закутаюсь
я в объятьях уютной постели.
мысли путаются, люди путаются...
mille pardon. вы опять не успели