Мы с тобою теперь чужие

Бернард Тополев
Мы с тобою теперь чужие!
От того, что зима и вьюга
Опускаются круг за кругом
На поля и леса немые.

От того, что куда-то птицы
Улетают забрав с собою
Наши песни и наши крылья,
Наше счастье и наше горе...

Мы с тобою уже не  вместе –
Наши души как эти листья
Разлетелись, сорвавшись с веток,
Потерялись, и не спастись им...

2012