Утомлённо плачут свечи... Романс

Татьяна Савинская
Ищет память «угол красный»
В запорошенном краю.
Счастья промысел напрасный –
Я одна в былом раю.

И не рай уже он боле –
Здесь мечты гнёздо не вьют;
Подчиняясь Высшей воле,
Тени прошлого снуют...

Не тревожат сердце речи,
Лишь на глади бытия
Утомлённо плачут свечи
Под раздумья: ТЫ и Я...

6 декабря 2012 года

Изображение: ИНЕТ