Приятных снов...

Анна Скворцова 3
Приятных снов,мой любимый!
Сладких видений,мой дорогой!
Желаю увидеть тебе херувимов,
Нисполненных светом и добротой.

Спокойной ночи,любовь моя!
Сладких снов,сердечный друг!
Желаю оказаться в садах Рая,
Пусть красота его заключит тебя в круг.

Спи,любимый,ни о чём не беспокойся!
Спи,мой дорогой!
Пусть весь свет мира тебе во сне откроется,
И наяву пусть жизнь будет полна светом и красотой.