мечтайте

Владимир Петраченко
Проходят дни.
Проходят годы,
и в суматохе бытия,
вдруг прорастают счастья всходы
и это радует меня.

Возможно, что
когда-то в детстве,
ты зародил ростки мечты
в своем, тогда столь юном сердце,
и вот теперь они взошли.