Яд

Юрий Ермаков 1
Простите, уходите
Не хочу я видеть улыбки больше
Ждите, помогите
Не могу я жить прежней болью дальше
Недруг и спаситель
Убивает и воскрешает жертву
Кровью и слезами
Искушаю то, что пренадлежно ветру

Я умираю, исчезаю
В объятьях неба
Знаю, понимаю
Но не ощущаю дыханье ветра

Вижу рай в плену у ада, -
Это таю я от яда

Стаю не прокормишь
Не забудешь их лица смерти
Плачу улыбаясь
Задыхаюсь я от потока крови
В венах и по телу
Разливаясь в дрожь слышно сердца дроби
Море по колено
Но в оковах так не послушны ноги

Я умираю, исчезаю
В объятьях неба
Знаю, понимаю
Но не ощущаю дыханье ветра

Вижу рай в плену у ада, -
Это таю я от яда…