Забавные наблюдения... праздник унитаза!!

Риф Хуснутдинов
А в Новый год, не в первый раз
Ждёт праздника и унитаз!!
Пред ним- же  будут падать ниц,
Кто тостам знать не смог границ.
И, вместо скучных ягодиц,
Он видит  много новых ....лиц!!!