Куда стремится моё сердце?

Анна Скворцова 3
Куда стремится моё сердце?
В какой оно рвётся бой?
Почему глаза мои хотят с твоими встретится,
И мне так хочется увидеться с тобой?

Почему я хочу летать с облаками?
Почему душа моя хочет к ним улететь?
Да потому,что ты будешь всегда перед моими глазами,
И мне с высоты удобно на тебя смотреть.