Горечь выпита...

Эмма Марьина
Горечь выпита залпом до дна –
Без вины шёл кругами ада,
Ты поверила мне одна
И со мною осталась рядом…

Резко сузился круг друзей -
Мал "диаметр", но твёрже стали,
И в плену испытаний дней
Ещё ближе с тобой мы стали!