***

Вики Смит
Смотрю в глаза твои
Хочу в них окунуться
Любовь моя скажи
Ты страсть моя иль мука
За что
За что когда теперь я
Радоваться стала жизни
Ты привела меня
к раздумиям
О чем
О смысле этой жизни
И вот теперь
Когда стою нагая пред тобою
Бери меня любовь
Возьми меня с собою
В ту даль и бесконечность
Где тихо и спокойно
Где шторм страстей безумных
Выплескивают волны
на берег
Где усталый путник
Прилег на шелк песчаный
Чтобы забыться
От проблем
И слиться воедино
С природою духовно
И сил набраться полных
Для добрых светлых дел.