Милене Райт

Василий Манченко
Эта девочка…
ах, как она красива!
И талантлива во всём!
Как её осанка горделива!
И стихи …
сияющим ручьём
льются так легко
и пьются
залпом
и наркотик её чар
так пленителен,
что бьются
в такт сердца,
стуча про Божий дар!