О себе

Татьяна Шеремета
Я как художник,
Только рисую не на холсте,
Не красками – словами.
Бывает, что они ложатся на листок
Не простой прозой, а стихами.
Представить себе не могу иногда,
О чём написать бы хотела.
Внезапно мысль пробежала…Тогда
Понимаю, что снова меня осенило.
За это я благодарна судьбе,
Ведь это прекрасное чувство.
И то, что оно дано и мне
Это ответственно и очень мне нужно.
15.11.2010г.