Так искренне

Марина Обрайен
Прости меня,любимый...
                Пришла мечтой  делиться .
Что делаешь,хозяин?
                С издержками добра?

На столько ли мечтала!
                Что застеснялось сбыться!
Так искренне начало...
                Что продолжать нельзя?


То ,что реальность краше!
                Я знаю не из книжек!
Душа не на продажу...
                А только телеса.
 
И лёд ,и снег подскажет...
                Как быть с любовью нашей...
Застыть до пробуждения по имени ВЕСНА!