Чужие мы!

Май Манекен
Замерзали от холода улиц,
И чужие были вокруг.
Мы давным-давно не вернулись,
И забыли про тепло рук.

На чужих остановках стояли,
И не знали куда нам пойти...
Кулаки мы в карманах сжимали,
И хотели от всех мы уйти...

Батарея уже на исходе,
На часах всё по прежнему два.
Мы свободны как бы то вроде,
Только вот дышим мы как то едва...
_______________________________
Огорчаться то вовсе не стоит,
Даже если кумир твой влюблён.
Он когда-то тебе позвонит,
И не будет уж так окрылён.../4,15/