***

Васильева Еленочка
я так стремилась быть кому-то нужной,
дарить любви прекрасные слова,
и полюбив я так хотела видеть,
любимого прекрасные глаза,
устами чтоб шептал мне речи,
что предназначены лишь для меня,
делил со мной и день и вечер,
и жил лишь только для меня,
всё большего я от тебя хотела.
просила,требовала,всей душой ждала,
и с каждым днём мне становилось мало,
ах глупо это,понимаю лишь сейчас,
своею жаждой быть любимой,
твою любовь не сберегла...