К прежним увлечениям...

Ирина Ямайкина
К прежним увлечениям
Больше не вернусь.
Жопа к приключениям
Потеряла вкус.

У нее сомнения,
И еще болит.
Хочется волнения –
Доктор не велит.

Старая корзина
Розою цвела...
Не люблю я зиму –
Вот и все дела.

Серо за околицей,
А в избушке срач.
Хочется и колется,
Только ты не врач.

Черная кручина.
Я сижу в тоске.
Хочется мужчину.
Трахнуть.
По башке.