опыление пчелой

Яков Шульц
/К.Ч./


ты, пчела, меня многажды опылила,
и теперь я, беременный ульем эмоций ,
летаю тяжёлым бомбардировщиком
от гречишного поля к гречишному,
вбирая в себя их сиреневый аромат,
но никогда не впадая
в бесплодное красноречие