Облачный атлас

Дмитрий Жабин
От голоса каждого к лику судьбы,
Пройдя сквозь обман и любовь.
Написанный будто осколком души
И выбитый с праведных слов.

Задуманный чтобы разрушить мечту
И чтобы создать из низин.
Пропущенный знак между словом "люблю"
И знак не окликнутых сил.

О сколько за славой пахотной любви,
Ах, сколько же смелых таких?
И как недостаток закончена жизнь
Упрямых, но верных таких.

И пусть не обыденно миру всё это,
Да пусть он горит ярким днём!
И пусть я не стану достойным поэтом,
Но буду гордится собой!

За смерти чужие ответа найди
Одной не прощёной душой
И жди, в ожидании только люби.
Он точно покажет любовь.