Я помню

Анна Касталия
Стихотворение написано от лица мужчины. Не знаю, стоило ли выносить на суд людской.

Мы в Париже, и я помню вкус помады,
Я помню запах шоколадных сигарет.
Это осталось в моей памяти рваной
Легким шоком от свиданий тет-а-тет.

Я помню поступь легкую к двери,
Помню скрипучие кресла в отеле.
Осталась злость на типов стерео-
А еще – терпкая горечь потери.

Образ обидно расплывчатый
Насмешливый и до боли родной
Я ведь не такой обидчивый…
…позволь еще раз встретиться с тобой.