А ты ей на сердце ногой

Алена Ефимова
Она тебе строки ночами на три страницы,
А ты ей на сердце ногой
И ровной петлёй ее боль
Свяжешь поломанной спицей

Она тебя в трафареты и в рамки на стену,
А ты к ней широкой спиной
За серой слепою толпой
Бежишь, разрывая ей вену

Она тебя в левом кармане у сердца,
А ты её камнем в обрыв
Готовишь вкуснейший взрыв,
Посыпав обильно перцем

Она от тебя устала и в заграницы
Не плачет и не зовет,
Сама не придет и тебя не ждет
А ты ей строки ночами на три страницы...