А хочешь?..

Надежда Хотий
А знаешь, могу быть фантазией,
Желаньем твоим несбыточным,
Иллюзией чувственной, праздником
Волнующей ласки. Хочешь ты?

Купайся в соблазне изысканном,
В манящей тони порочности,
Испив чашу страсти немыслимой
Из наслаждений источника...

***

Плывешь по волнам искушения -
Соблазн... Он так упоителен...
Забылся в хмельном приключении,
Мечтой подменив действительность...