45 метров

Артём Макаревич
Как зов из души, что познала полёт
Ведёт повторить необычный прыжок
Мой разум кричит, сердце бешено бьёт
И вновь высота в мозг тревогу несёт
 
И воля пред страхом застыла в глазах
Тревога и ужас звучат на устах
Но это забыто, земля впереди
А разум.... оставил себя позади

Секунды на грани страшнейшей мечты
Без крыльев как птица летишь с высоты
Нет будто бы мира и пусто внутри
Потом, эйфория и радость в груди

И путь не из лёгких к вершине лежит
Он вносит сомнений нелепый мотив
Лишь больше агонии дарит итог
Зовёт к себе снова, в назначенный срок

И только отважный поднятся рискнёт
Там истину новою в сердце внесёт
Огнём закипит в крови адреналин
Со страхом ты выйдешь один на один
Теперь с высоты взгляд твой будет иным...