Погибать я сейчас оставалась

Любиди
Позабывшая всё. Что мечталось,
Что любила своеЮ душой.
Погибать я сейчас оставалась,
Обнаженной, безликой строкой.

Той строкой,что в стихах не читают,
Той,что в жизни совсем не нужна.
Погибать я сейчас оставалась
На обочине жизни,одна.

Многим тоже так часто казалось,
Ну а мне уже тысячи раз.
Погибать я сейчас оставалась.
Мои строки сегодня для ВАС.