Счастье в нас

Евгения Фахуртдинова
Я за румяным солнцем не гонюсь,
Сверкающим в соседнем государстве.
Я не прошу в обмен на дом мой - царство
И их богам прекрасным не молюсь.

Так много перед нами лже-дорог!
И как средь них нам разглядеть
Одну лишь?!
Свечу опять, задумавшись, задуешь,
Мечтая видеть мир у своих ног...

Но есть ли в том хоть капля
И частица
Большого счастья, что хотим поймать?!
От мечт своих порою без ума...
Меняем города, теряем лица.

И хочется погнаться, но на старт
Нас время вновь
Вернёт, напомнив что-то.
Нам жизнь откроет нужные ворота,
Когда придёт любовь, пройдёт азарт.

Так хочется ценить здесь и сейчас!
Так хочется любить и быть любимым...
Жизнь не пройдёт, неузнанная, мимо,
Когда поймём, что
Счастье внутри нас!